Перейти к основному содержанию

Интенсивная терапия

Интенсивная терапия

Мы работаем над инновациями в сфере интенсивной терапии, чтобы помочь Вам в лечении пациентов с максимальной точностью и эффективностью  

Информация на этой странице предназначена только для медицинских работников.

Пациенты, находящиеся на лечении в отделении реанимации и интенсивной терапии (ОРИТ), больше всех нуждаются в наблюдении и стационарном лечении, поскольку у них часто возникают сопутствующие заболевания1. Мы знаем, что лечение пациентов в ОРИТ зачастую превращается в гонку со временем. 

Мы хотели бы стать Вашим партнером и предоставить Вам доступ к самым совершенным технологиям и услугам, которые позволят Вам поддерживать жизнеспособность многих органов в ОРИТ. 

Острое повреждение почек (ОПП) является все более часто встречающимся осложнением острых заболеваний в ОРИТ и стационарах2,3,4; при этом уже зарегистрировано 1,4 миллиона пациентов с ОПП, нуждающихся в заместительной почечной терапии5. Являясь лидером в области ПЗПТ  на протяжении более 20 лет, мы предлагаем уникальную технологию, которая поможет Вам при лечении пациентов  с ОПП . Кроме того, мы готовы тесно сотрудничать с Вами, чтобы и дальше совершенствовать методы лечения и предоставить Вам доступ к комплексному обучению и продолжительной клинической и технической поддержке.

 

    Развитие в сфере интенсивной терапии  на глобальном уровне

    Доступность

    Наша технология продленной заместительной почечной терапии доступна более чем в 80 странах и на 29 языках

    Качество

    Наша технология ПЗПТ обеспечивает высокий стандарт лечения в ОРИТ при ОПП; во всем мире технология применялась более 7 миллионов раз

    Безопасность

    Наша технология ПЗПТ  является очень точной системой с встроенными функциями безопасности, предназначенными для того, чтобы Вы могли вести тщательное наблюдение за пациентами  и обеспечивать необходимое лечение

    Prismaflex 8.0

    Система PRISMAFLEX

    PRISMAFLEX является товарным знаком Gambro Lundia AB. Все права защищены.

    Инновационная система PRISMAFLEX разработана для терапии пациентов с острым повреждением почек (ОПП), находящихся в критическом состоянии.  Аппарат позволяет проводить различные виды терапии и , являясь многофункциональной платформой, позволяет настраивать режим лечения с учетом конкретных потребностей пациента.

    Алгоритмы лечения PRISMAFLEX позволяют проводить оптимальную терапию путем коррекции баланса химических показателей в организме пациента с помощью удаления жидкости. Клиницисты могут в любое время контролировать объем получаемой пациентом терапии с точностью до 7 мл жидкости.

    Для тех случаев, когда время очень дорого, в системе PRISMAFLEX также предусмотрена возможность автоматической настройки и обратной связи с немедленным отображением данных о лечении. Работая с этой системой, Вы можете достичь оптимальных результатов лечения, уделяя основное внимание состоянию пациента, а не оборудованию. 

    Перед использованием вышеупомянутых устройств ознакомьтесь с соответствующим Руководством по эксплуатации.